甘草多糖研发

热线电话

022-60813787

于教授谈免疫-甘草多糖-康奇胶囊-康奇生物


科学家已从多种植物中提取出不同分子结构的,具有抗衰老作用的多糖化合物。经过多年的研发和市场验证,植物多糖甘草多糖具有多糖含量高、生物活性高的显著特点,可全面提高人体免疫力,具有明显的免疫调节功能,提高人体的抗病能力,减少疾病的发生率,控制慢性炎症复发率,从而达到实现人类延缓衰老,健康长寿的目标。
正确的认识衰老的本质
相同年龄的人,其衰老的速度和程度不同。人体的衰老由免疫系统首先衰老造成的,免疫力下降和紊乱的趋势尤以50-59岁年龄组为突出,其降低的速度为生命历程中最快的一个时期;这种免疫力降低将导致多事之秋,60-69 岁这一年龄容易患上各种疾病;70岁后,免疫力下降的趋势相对的减弱,衰老出现相对延缓。
我们不能永生,但能长寿,衰老是一种长期积累的渐进性的免疫下降症。我们说年龄是恒定的、匀速的时间推移,而衰老是一个可快可慢的、非匀速的过程,衰老不与年龄同步。
免疫和疾病及衰老的关系
据生物学原理来衡量,生命的界限,是为生物成长期的五倍,人类的成长期约为25年,故人类寿命应为125年。然而疾病使99%以上的老年人不能尽享天年。现代生命科学表明:尽享天年,对抗顽疾的关键,是体内不断与疾病搏斗的免疫系统。免疫系统与疾病有哪些必然的联系呢?我们说免疫系统有五大功能:

第一是防御功能:这是指阻止病原微生物(细菌、病毒)入侵机体,抑制其在体内繁殖、扩散并从体内清除病原微生物及其产生的毒素,保护机体生存的功能。如果防御功能低下,人就会经常感冒、患肝炎、胃肠炎、病毒性腹泻、呼吸道感染肺炎等各种感染性疾病。
第二是免疫稳定功能:是清除体内变性、损伤及衰老的细胞,防止形成自身免疫性疾病的能力。如果免疫稳定功能失调,就不能保持正常的生理机能,容易患红斑狼疮、哮喘、糖尿病、肥胖症;各种骨质增生和高血脂、高血糖及老年痴呆等老年性疾病。

第三是免疫监视功能:这是识别、杀伤与清除体内突变的细胞,防止发展为肿瘤的能力,人体免疫系统一个最突出的特点就是精确的“识别”能力,能够认别自身的细胞组织还是体内的“异己”或外来进入人体的异物,对“异己”或外来进入人体的异物则产生免疫反应,予以清除,避免在体内为害。这就是免疫监视功能的威力。
第四是修复功能:这是在杀死被病毒感染的靶细胞后,能调动生长因子进行自动修复受损组织的功能。如果此功能低下,就会使病体恢复慢,伤口难愈合。从上述内容不难得出结论:免疫功能低下是百病之源,全面提高机体的免疫力也就成为一项根本强身抗病之策。

第五是免疫抗衰功能:人体的逐渐衰老是自然规律,也是一切生物的必然过程。然而,在现实生活中,在长寿学的研究中,人与人之间的衰老进程有着显著的差别,也就是说相同年龄的人,有的人显老些,有的人显少些,而并不同步。
 
 

康奇(天津)生物技术股份有限公司

phone_icon.png电话:022-60813787

message_icon.png邮箱:admin@life100.com.cn

add_icon.png地址:天津市西青区微电子工业区微三路5号

     备案图标.png 津公网安备 12019002000293号

甘草多糖网